Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Лабиринт иллюзий смотреть онлайн

Постер к фильму Лабиринт иллюзий
  • Добавлено:4 серия из 4
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2019, Русский, Триллер
  • Режиссер: Анна Писаненко
  • В ролях: Евгений Пронин, Екатерина Тарасова, Анна Казючиц, Алексей Фатеев, Олеся Сугак, Александр Сигуев, Елизавета Кралинская, Александр Яковлев, Сергей Карлов, Сергей Шанин.
  • Длительность: 40 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 6 . 6
Проголосовало людей: 7
Описание:
Любимый малыш Валентины Никита был для женщины настоящим счастьем, а муж Андрей делал жизнь своей семьи благополучной и лишенной проблем. Однажды мужчина предлагает жене развеяться и просто расслабиться, пока за маленьким сыном присмотрит няня. Поначалу она не хотела оставлять ребенка, но согласилась и пошла на просмотр гонок, которые подготовил Андрей. Неожиданно девушке становится плохо, и она падает в обморок. Открывая глаза в больнице, она просит привести ей Никиту, но странный взгляд мужа вызывает полное недоумение.
Оказалось, по рассказам супруга у них никогда не было детей, а сын плод её воображения. Психиатр поставил неутешительный диагноз, но Валя чувствует себя прекрасно и не понимает, почему врач и благоверный её жестоко обманывают. По приезду домой с бедняжкой начинают происходить необычные вещи, и она начинает путаться в происходящей реальности, не понимая, кто так ловко вводит её в заблуждение. Отрекаться от сынишки она не собирается и готова с помощью адвоката добиться правды. Лавируя в лабиринте кем-то специально созданных иллюзий, Валентина старается не терять ниточку реальности. Она не догадывается о коварных планах благоверного, который идеально проворачивает схему, пытаясь сделать из жены невменяемую особу. Скрупулезно выискивая доказательства существования своего малыша, вскоре она вместе с адвокатом, который проявляет к Вале искреннюю симпатию, раскрывают весь тайный замысел жестокого супруга и его наглой любовницы.


Пример сезона
Пример серии
18 апреля 2019
Комментарии