Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Женская версия. Тайна партийной дачи смотреть онлайн

Постер к фильму Женская версия. Тайна партийной дачи
  • Добавлено:4 серия из 4
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2019, Русский, Детектив, Мелодрама
  • Режиссер: Валерия Ивановская
  • В ролях: Екатерина Соломатина, Александр Коротков, Софья Ардова, Галина Сазонова, Илья Коробко, Анатолий Котенёв, Андрей Грачев, Ксения Кастор, Кирилл Жандаров, Владислав Канопка, Евгения Ахременко.
  • Длительность: 48 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 5
Описание:
Безумные погони и допросы внучка знаменитого следователя Васильева Татьяна оставляет позади, получая долгожданный отпуск. Однако ничего не меняется и об отдыхе придется забыть, когда бабушка просит девушку помочь её соседке отыскать нежданно пропавшую квартиросъемщицу Ульяну. Юная особа только пару дней назад сняла комнату и два дня уже не появлялась. Таня не видела в деле ничего странного, ведь девочка молода и просто могла не уследить за временем, развлекаясь с друзьями.
Пока сыщица занимается поисками девушки, её товарищи следователи Никита и Ваня выезжают на убийство Левандовского. Мужчина имел собственный бизнес, связанный с кухней на колесах. Но удивила оперов деталь, что у жертвы были закрыты скотчем глаза. Вскоре криминалисты осматривают место преступления и обнаруживают среди фотографий покойного, любителя путешествий, фото незнакомой девушки с заклеенными глазами. Все кажется слишком загадочным, что указывает на серийного убийцу.
Ситуация усугубляется, когда Тане сообщают о найденном теле Ульяны, с точно такими же признаками, как у жертв её коллег. Серия преступлений с подобной схемой удушения и скотчем на глазах уже фигурировала в прошлом, когда расследованием занимался Васильев. Просматривая записи дедушки, внучка наталкивает на прозвище маньяка Нострадамуса, который в былые времена совершил не одно убийство. Сможет ли Татьяна, объединившись с парнями остановить имитатора или преступника из прошлого, который продолжает убивать?


Пример сезона
Пример серии
10 ноября 2019
Комментарии