Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Закрытый сезон смотреть онлайн

Постер к фильму Закрытый сезон
  • Добавлено:8 серия из 8
  • Год: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2020, Русский, Детектив, Мелодрама
  • Режиссер: Дарья Полторацкая
  • В ролях: Дмитрий Янышевский, Олег Руденко-Травин, Юлия Яблонская, Артём Осипов, Зураб Миминошвили, Тимур Базинский, Сергей Козик, Елена Оболенская, Дарья Шевчук, Артём Мельничук.
  • Длительность: 50 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 5 . 5
Проголосовало людей: 2
Описание:
Море и пляж, музыка и вкусная еда в маленьких кафе манит всех туристов прибрежного городка, где приличную долю от прибыли получает коррумпированный начальник полиции Сергей Воронец. Владельцем многих ресторанов и мелких магазинов является авторитетный бизнесмен Глеб Валентинович, который отстегивает полисмену процент за его закрытые глаза и рот. Но внезапная гибель людей ставит под вопрос очередной поток гостей города. Неизвестная инфекция, за пару дней убивает своих носителей, и только специалист высокого класса, способен определить, что стало причиной неожиданной трагедии. Заработок предпринимателя начинает катастрофически падать, что совершенно его не устраивает. Усугубляет ситуацию вызванный из столицы эпидемиолог Евгений Левин. Врач собирается прибегнуть к немедленному закрытию города, чтобы остановить распространение болезни.
Нежданный поворот событий не на руку Воронцу и бизнесмену. Авторитет просит полицейского тесно пообщаться с Левиным и заставить его передумать. Сорванный сезон может серьезно пошатнуть бизнес предпринимателя, и ему важно, чтобы городок был открыт для отдыхающих. Но принципиальный москвич не собирается содействовать местным, даже за большие деньги. Протест населения понятен, ведь люди теряют заработок, но у Евгения нет выхода, иначе начнется эпидемия. Ситуация накаляется, когда Женя встречает Катю, жену авторитета, которая покинула Москву по его вине. Противостояние сторон может привести к трагическим последствиям, но Левин не готов отступать, пока не найдет нулевого пациента, с которого начались смерти.


Пример сезона
Пример серии
24 сентября 2020
Комментарии