Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Первый отдел смотреть онлайн

Постер к фильму Первый отдел
  • Добавлено:20 серия из 20
  • Год: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2020, Русский, Детектив
  • Режиссер: Денис Нейманд
  • В ролях: Константин Кайнов, Данил Слуцкий, Ксения Погожева, Иван Колесников, Сергей Жарков, Илья Шакунов, Елена Вожакина, Евгений Бакалов, Станислав Ткаченко, Сергей Интяков, Владислав Резник.
  • Длительность: 48 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 7 . 8
Проголосовало людей: 4
Описание:
Следственная группа во главе с Юрием Брагиным возвращается в Питер, где ему сообщают, что его непосредственный руководитель Вадим Мальцев собирается на пенсию. Место начальника Первого отдела освобождается и явным претендентом становится Юра. Но оперативник не привык разбирать бумажки и отсиживаться, наоборот он любит суетливую работу, где надо бегать за бандитами. Очередная командировка Брагина связана с появлением в городке Волкове серийного убийцы, который расправляется с юными девушками. Отыскать преступника будет сложно, но шеф местной полиции Шевцов быстро предъявляет герою улики.
Однако обмануть опытного опера не удается, ведь мужчина понимает, что все сфабриковано специально, чтобы он покинул город. Брагин продолжает вести расследование, что вынуждает Шевцова заказать голову следователя. Но покушение проваливается, и на помощь товарищу приезжает друг Шибанов. Собирая по крупицам информацию, друзья находят истинную причину действий главы полиции. После следствия они едут домой, где им придется разбираться с рецидивистом Ташкентом, которого послал в Санкт-Петербург авторитет из Волкова Гаврилов.
Брагину постоянно приходится заниматься служебными обязанностями, пока его сын Макс попадает в неприятности, не подозревая, что его просто использовали. Ситуацию решает Шибанов, но вскоре парня снова ловят с поличным полицейские. Юрию с приятелем предстоит одновременно спасать Максима и искать настоящего насильника-убийцу проститутки с новостройки. Но ситуация принимает неожиданный поворот, когда дело пятнадцатилетней давности выплывает наружу.


Пример сезона
Пример серии
28 ноября 2020
Комментарии