Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Теорема Пифагора смотреть онлайн

Постер к фильму Теорема Пифагора
  • Добавлено:8 серия из 8
  • Год: 2020
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2020, Русский, Детектив, Мелодрама
  • Режиссер: Александр Баранов
  • В ролях: Юлия Полынская, Егор Бероев, Мария Куликова, Александра Власова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Александр Никитин, Нина Усатова, Майя Горбань, Алёна Коломина, Елена Мельникова, Валерий Сторожик, Марина Денисова, Сергей Колесников.
  • Длительность: 53 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Описание:
Иру Верещагину садят в СИЗО, обвиняя в похищении ребенка ее мужа Сергея от любовницы Алены. Мужчина уверен, что это месть брошенной женщины, хотя она не признает свою вину. Бедняжка шокирована обвинениями супруга, и вспоминает, как изменилась ее жизнь, когда осознала, что любимый изменяет. Стараясь сохранить семью, женщина начала устраивать романтические ужины Сереже, хотела поехать с ним отдохнуть, но все казалось тщетно. Однако по совету подружки она продолжала меняться, что заставило возлюбленного вернуться и бросить разлучницу. Но мужчина не был в курсе, что она носит под сердцем его малыша.
Все в доме наладилось, но Верещагиной стало сложно, находиться с мужем, который однажды ее предал, да и благоверный постоянно сожалел, что оставил Алену. Супруг решается и бросает жену, когда узнал о беременности молодой любовницы. Между супругами начинается скандальный развод, и сторону отца выбирает их общая дочь Ксюша. Ирина не осознает, что сама виновата в развале семьи, когда требовала всех жить по правилам. Внезапно ее арестовывают по подозрению в похищении, но она знает, что это глупости. Она не способна навредить ребенку, и просит следователя искать настоящего преступника. Но факты утверждают причастность к преступлению Иру, пока неожиданно не звонит похититель с целью выкупа. Незнакомцу нужна огромная сумма, которою помогает найти бывшая жена.


Пример сезона
Пример серии
19 ноября 2020
Что еще посмотреть:
Комментарии