Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Harsik 2 / Невестка 2 сезон (на русском языке) смотреть онлайн

Harsike 2 / Харсик 2
Постер к фильму Harsik 2 / Невестка 2 сезон (на русском языке)
  • Добавлено:16 серия (русские субтитры)
  • Год: 2019
  • Страна: Индия
  • Жанр: Армянские сериалы
  • Режиссер: Сидхарт Сенгупта
  • В ролях: Пурненду Шехар, Гайра Коттари, Раджеш Дубей, Уша Диксит, Рагхувир Томагола, Маниша Сингх, Ковид Гупта, Раман Манактала и другие.
  • Длительность: 23 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 7 . 1
Проголосовало людей: 69
Описание:
Нандини в юном возрасте пришлось испытать страдания и боль потери. Мать девочки Аманди долго умирала от полученной огнестрельной раны, но, даже находясь при смерти, она успела привить своим детям чувство борьбы. Она убеждала дочку отстаивать собственные права, несмотря на мнение окружающих. Старинные традиции Индии, где девушка обязана подчиняться мужчине и лишать себя возможности выбирать свой личный путь в жизни давно остались позади. Помня все наставления матери, она решила стать врачом, чтобы иметь право спасать людские жизни в сложных ситуациях. Спустя годы она выучилась и стояла на пороге реализации заветной мечты.
Будущая врач ехала на встречу с наставником, чтобы наконец-то получить законную возможность работать в больнице, но авария на дороге вынудила её задержаться. Увиденная кровь у парня вызвала воспоминания об умирающей матери, но справившись с нахлынувшими эмоциями, она проявила выдержку и спасла пострадавшего. Первый опыт помог Нандини поверить в собственные силы, и теперь семья, где она выросла гордиться своей дочерью. Для родной дочери родителей было больно видеть, как приемную дочь постоянно ставят ей в пример и возвышают на пьедестал. Чувствуя себя не любимой, девочка завидует названной сестре и постоянно на неё злится. Живя в чужом доме, Нандини верит, что придет пора, и она откроет личную клинику, чтобы помогать людям. Единственное, что омрачает радость молодой особы не знание, где находится её родной брат, но надежда на воссоединение теплица в душе сестры. Вставая на один уровень с мужчинами, девушка подает пример остальным женщинам, как стоит бороться за мечту и уважение, полностью разрушая стереотипы былых традиций.
Серии на армянском (1 сезон) смотрите здесь...


Пример сезона
Пример серии
04 декабря 2019
Комментарии