Смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации!

Полярный смотреть онлайн

Постер к фильму Полярный
  • Добавлено:11 серия из 16
  • Год: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: 2019, Русский, Комедия
  • Режиссер: Константин Статский, Михаил Старчак
  • В ролях: Владимир Епифанцев, Катерина Шпица, Игорь Жижикин, Ян Цапник, Филипп Дьячков, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Сергей Чирков, Вера Строкова, Игорь Филиппов, Юрий Тузов, Александр Потапов.
  • Длительность: 26 мин.
Ваша оценка:
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 2
Описание:
Бывший криминальный авторитет Москвы Витя Мясник отошел от дел ещё в конце 90-х годов и решил стать законопослушным гражданином. Теперь мужчина бизнесмен и ведет примерный образ жизни, но бывший подельник Артур своим появлением переворачивает привычный покой предпринимателя. В преступной среде грядут разборки, и бандит просит Мясника спрятать воровской общак на не засвеченном счету. Парень идет на ступки и берет на себя обязательство сохранить общаковые деньги. Но неприятный случай с подковой, упавшей на голову мужчине, выбивает из его памяти пароль счета. Вскоре приходит Артур, и совершенно не верит в его байки.
Виктор вынужден бежать, прыгая в первый попавшийся вагон. После тряски в поезде беглец прибывает в город Полярный, где все дышит прошлыми временами его бурной преступной жизни. Появление незнакомца становится событием в городке. Девушки и женщины сражены мощным красавцем на повал, а местные мужики наоборот забили тревогу, как мелкие рэкетиры, политик и бандит Болт. Витя становится для народа настоящим сокровищем, который решает в один миг все проблемы города, пользуясь своими старыми привычками давления на власть. Здесь он встречает красавицу Полину, которая помогает ему своими психологическими методами вернуть провалы в памяти. Влюбленность в девушку меняет парня и он готов на все, чтобы справиться с собственными неприятностями, разрулить местные спорные моменты и просто спокойно плыть по течению новой жизни.


Пример сезона
Пример серии
13 ноября 2019
Комментарии